PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Tomate fraiche > Légumes

Tomate fraiche Légumes

Tomate fraiche : Nutriments

Composition de tomate fraiche pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 94,50 g
Sodium 3,29 mg
Magnésium 10,10 mg
Phosphore 19,30 mg
Potassium 251,00 mg
Calcium 8,24 mg
Manganèse 0,07 mg
Fer 0,15 mg
Cuivre 0,03 mg
Zinc 0,00 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 2,00 µg
Protides 0,80 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,80 g
Glucides 1,72 g
Sucres 1,68 g
Fibres 1,41 g
Lipides 0,26 g
AG saturés 0,05 g
AG monoinsaturés 0,04 g
AG polyinsaturés 0,13 g
AG 16:0, palmitique 0,04 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,04 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,12 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
Beta-Carotène 840,00 µg
Vitamine E 1,11 mg
Vitamine C 14,30 mg
Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,04 mg
Vitamine B3 ou PP 0,60 mg
Vitamine B5 0,27 mg
Vitamine B6 0,08 mg
Vitamine B9 20,50 µg
Acides organiques 0,39 g
Cholestérol 0,00 mg

Tomate fraiche : Informations

L'ingrédient tomate fraiche a été utilisé 35 fois. Liste des aliments